badminton

1. ChieMINTON Badminton Turnier

ChieMINTON   Doppel-Turnier

Am 14. November 2015

fand in der großen Turnhalle das 1. ChiemINTON (Badminton Doppel-Turnier) statt.

24 Teams (Herren, Damen und Mixed) nahmen daran teil, kämpften von 10 bis 17 Uhr um jeden Feder-Ball und waren begeistert von der hervorragenden Organisation, der hellen Turnhalle,der Verpflegung und der entspannten Atmosphäre.

Danke den Organisatoren: René + Vivien + Andy

Vielen Dank für Eure Teilnahme an unserem ersten Badmintonturnier für Freizeitspieler, mit Schweizer System.

Wir hoffen ihr hattet so viel Spaß wie wir, und sehen uns nächstes Jahr wieder? :-)           alle Bilder hier

das offizielle Endergebnis mit allen Platzierungen, erspielten Punkten, Ballwechseln und der Balldifferenz zu den Gegnern.

Endergebnis des 1. Chieminton 2015

Eye  ZUM VIDEO

von Daniel Dieding

19. Jun. 2022, 09:00 Uhr