turnen

Jahresbericht der Abteilung Damenturnen 2021

Die Coronapandemie hat uns auch 2021 ausgebremst. Erst im Juli war es uns möglich, das Training wieder aufzunehmen.

Da der Gymnastikraum wegen der Schulsanierung immer noch benötigt wurde, behalfen wir uns mit Sport im Freien. Wir machten eine Walking-Runde und eine Radtour. Leider war wetterbedingt nicht mehr möglich bis zu den Sommerferien. Zum Saisonabschluss verzichteten wir auf das traditionelle Sommerfest und trafen uns im Chiemseer Wirtshaus.

Nach den Ferien konnten wir endlich den Gymnastikraum wieder nützen. Unsere Herbstwanderung führte uns auf den Staudacher Moorrundweg mit anschließender Einkehr.

Die Weihnachtsfeier fällt auch dieses Jahr Corona bedingt aus.

19. Jun. 2022, 09:00 Uhr
Fronleichnamsprozession
25. Jun. 2022, 16:00 Uhr
Chiemsee-Triathlon