turnen

Wettkampfluft schnuppern - Kinderturnen

...Wettkampfluft schnuppern......
dachten sich die Kinder vom Kinderturnen (5-6 Jahre) des TSV Chieming und machten sich auf den Weg nach Vachendorf zum Tüttenseelauf. Es galt 200 m zu laufen und die Aufregung war riesen groß!
Allein schon das tragen der Startnummer war aufregend. Die Wartezeit wurde mit einem kleinen Aufwärmprogramm vor Ort verkürzt und dann ging es los.
Zuerst die Jungs, welche gleich einen kleinen Fehlstart hatten.
Der 2. Start glückte und  zielstrebig und ohne stolpern oder Stürze spurteten sie ins Ziel. Die Mädchen starteten gleich im Anschluss und konnten dort, ebenso wie die Jungs, gleich ihre Medaillen in Empfang nehmen! Voller Stolz und mit strahlenden Augen waren sich alle einig: So einen Wettkampf wollen wir bald wieder mit machen!

23. Mai. 2020, 08:00 Uhr
Verbandsranglistenturnier Tischtennis
24. Mai. 2020, 08:00 Uhr
Verbandsranglistenturnier Tischtennis