turnen

Fasching bei der Mutter und Kind Gruppe

Fasching im Mutter-Kind-TurnenAm letzten Mittwoch vor den Faschingsferien hüpften, sprangen, rutschten und sausten jede Menge große und kleine Cowboys, Prinzessinnen, Gespenster, Clowns, Marienkäfer, Engel, Feen und viele andere begeistert durch die Chieminger Turnhalle und hatten recht viel Spaß. Vielen Dank für Euer zahlreiches Mitwirken!

Muki

Das Mutter-Kind-Turnen findet jeden Mittwoch (außer in den Ferien) von September bis Pfingsten von 15 – 16 Uhr in der Chieminger Turnhalle statt und richtet sich an Kinder im Alter von ca. 2-5 Jahren.

Muki2

01. Jun. 2019, 08:00 Uhr
Tischtennis Jugendturnier
02. Jun. 2019, 08:00 Uhr