Lina mit toller Leistung

Nach dem Zusammenschluss der Spielkreise Bad Reichenhall/Traunstein und Altötting  trug der TSV Waging am 14. Feb. den Bezirksbereichsentscheid 2018/19 für Oberbayern-Ost der bundesweiten Minimeisterschaften im Tischtennis aus.In diesem Jahr konnte der TSV Chieming mit Lina Hakobyan nur eine Teilnehmerin stellen.

Lina, betreut durch ihren Trainer Sepp Radlbrunner, gewann ihre Klasse ohne einen einzigen Satz verloren zu haben. Aufgrund ihrer tollen Leistung erhielt sie für den Bezirksentscheid in Haiming die Startberechtigung für die nächsthöhere Klasse.

Lina Bild

Lina auf dem Siegertreppchen

19. Jun. 2022, 09:00 Uhr
Fronleichnamsprozession