leichtathletik

Kleine Leichtathleten hatten Spaß beim Mehrkampf

Viel Spaß hatten kleine Leichtathleten vom TSV Chieming bei der Kreismeisterschaft im Hallenmehrkampf  in Ruhpolding. Die neun Kinder der Abteilung Kinderleichtathletik absolvierten einen Fünfkampf mit Hürdenlauf, Sprint, Kugel- bzw. Medizinballstoß, Indicawurf und Standweitsprung bzw. Dreisprung und erzielten dabei gute Leistungen.

In der Einzelwertung belegten sie in den verschiedenen Altersklassen einen 2., einen 3., drei 4., zwei 5. und jeweils einen 6. und 9. Platz. Beim anschließenden Biathlon  (Laufen und Bälle auf Pylonen werfen) erkämpften sich die U 14- Starterinnen den 2. Platz von acht, die Chieminger Minis (U 10) kamen auf Platz 9 von elf Mannschaften.

Teilnehmerinnen waren Anna Mannhardt, Emma Schweier,  Annika Schweier,Ronja Ehinger und Alena Kretz. Für Sophia Surauer, Maxi Hermsen und Sarah Häusler sowie den einzigen Buben Florentin Kretz war es der erste Wettkampf überhaupt.

Alena Sarah Maxima Sophia zeigen gemeinsam mit anderen ihre Urkunden

Alena, Sarah, Maxima, Sophia zeigen gemeinsam mit anderen ihre Urkunden

04. Jul. 2020, 16:00 Uhr
Waldfest TSV Chieming