fussball

Jugendfußball Trainer gesucht

Jugendfußball Trainer dringend gesucht

Die Jugendfußballabteilung sucht dringend einen Trainer für die C-Junioren-Mannschaft (U15). Unsere U15 wurde in der letzten Saison Meister der Kreisklasse.In der neuen Saison spielen wir wieder in einer Spielgemeinschaft mit Grabenstätt. Aktuell stehen 16 Spieler zur Verfügung, die in der neuen Saison wieder inder Kreisklasse antreten. Saisonbeginn ist am 16.09.2017. In der Chieminger Jugendfußbalabteilung ist es wichtig, dass wir den Kindern Werte vermitteln, die einen Mannschaftssport ausmachen, wie z. B. Fairness, Teamgeist, Zusammenhalt, Kameradschaft etc.. Deshalb ist es notwendig, dass unsere Spieler einen zuverlässigen Trainer und Betreuer haben, der mit Spaß, aber auch mit Eifer bei der Sache ist.

Du hast Spaß an der Betreuung und Ausbildung von Jugendlichen und möchtest dein fußballerisches Wissen weitergeben?  Du willst motivierte Fußballjungs ein- bis zweimal die Woche trainieren und diese bei Spielen coachen? Oder man kennt jemanden, der Interesse dafür hat? Dann melde dich bei Jugendleiter Markus Schrobenhauser unter Telefon 08664 – 1712 bzw. 0170 – 521 2572 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

15. Dez. 2019, 08:00 Uhr
E-Jugend und A-Jugend
18. Jan. 2020, 08:00 Uhr
F2-Jugend und C2-Jugend