fussball

D-Junioren FV Ettenheim zu Gast

Im Rahmen unserer langjährigen Vereinsfreundschaft besuchte uns im Juli wieder die D-Junioren-Mannschaft des FV Ettenheim. Die Mannschaft war im Gymnastikraum untergebracht  und wurde von den Eltern und Betreuern der Chieminger Mannschaft bestens versorgt. Neben einem Ausflug wurde natürlich auch ein Freundschaftskick gegen unsere Mannschaft ausgetragen, den die Ettenheimer klar für sich entscheiden konnten. Beim abendlichen Grillen und kicken hatten die Jungen aus beiden Lagern viel Spaß und Freude bis spät in die Nacht hinein.

Die Chieminger Jungen freuen sich schon jetzt auf den Gegenbesuch beim FV Ettenheim im nächsten Jahr.

07. Okt. 2018, 09:30 Uhr
17. Nov. 2018, 08:00 Uhr
Chieminton 2018
Abteilung / Kategorie: Badminton