Der Nikolaus besuchte die Chieminger TT-Mädchen

Zum letzten TT-Punktspiel in der Vorrunde der Mädchen-Bezirksoberliga besuchte der Nikolaus das Heimspiel der Chieminger-TT-Mädchen  gegen den SV Riedering. Der Nikolaus war sehr angetan von der Leistungssteigerung der Chieminger-TT-Mädels gegenüber dem Vorjahr. Der Trainer, Sepp Radlbrunner erklärte aber dem Nikolaus, dass die Chieminger-TT- Mädels in den Punktspielen leider nicht die guten Trainingsleistungen erreichen. Nach dem Punktspiel, das die Chieminger TT-Mädels mit 6:4 gewannen, las er den Spielerinnen die „Leviten“. Die kleine Anna (6 Jahre) lobte der Nikolaus, weil sie in diesem Alter bereits einen hervorragenden Topspin spielt und auch ein exzellentes Ballgefühl beweist. Sie durfte daher während des gesamten Nikolausbesuchs den Bischofsstab halten. Lina, seit dieser Saison auch Mitglied der TT-Mannschaft, wurde vom Nikolaus wegen ihres Trainingsfleißes gelobt. Den anderen TT-Spielerinnen empfahl der Nikolaus, dass sie die Empfehlungen des Trainers künftig besser umsetzen und seine Ratschläg während des Coachings befolgen sollen.

Die Gästespielerinnen erhielten vom Nikolaus ein besonderes Lob für ihr sportliches Auftreten während der gesamten Vorrunde.

Zum Abschluss seines Besuches übergab der Nikolaus allen Spielerinnen eine Weihnachtstasse, die mit allerlei Süßigkeiten gefüllt war. Der Nikolaus verabschiedete sich dann und wünschte den Mädels auch weiterhin Gesundheit und viel Erfolg in der Schule und im Sport.

24. Mär. 2019, 08:00 Uhr
Crosslauf 2019
Abteilung / Kategorie: Leichtathletik
24. Mär. 2019, 18:00 Uhr