Die Chieminger Mädchen-Power

In der diesjährigen Saison meldete die Tischtennisabteilung des TSV Chieming erstmals eine reine Mädchenmannschaft zum Punktspielbetrieb. Diese wurde vom Bayer. Tischtennisverband in die Bezirksoberliga eingereiht. Chieming stellt mit Abstand die jüngste Mannschaft in dieser Liga. Dennoch erreichten unsere Mädchen einen beachtlichen Mittelplatz.

Chi2018

Lina (Links) und Josipa zeigen stolz ihre Pokale von der obb. Bezirksmeisterschaft Auch in den Einzelwettbewerben erreichten die Chieminger Mädchen wieder hervorragende Plätze.  Bei der Bezirksmeisterschaft Obb.-SO erkämpfte sich in der Klasse Schülerinnen B die 12-jährige Josipa Galunic den 3. Platz und in der Klasse Schülerinnen C holte sich die erst 8-jährige Lina Hakobyan sogar den Turniersieg.  Beide Mädchen haben sich damit für Bayer. Meisterschaft qualifiziert.

Aufgrund ihrer hohen Ranglistenpunkte war auch unsere Nr. 1, Juliane Hees für die Bezirksmeisterschaft qualifiziert und hätten sehr gute Aussichten bestanden für die Qualifikation zur Bayer. Meisterschaft. Leider verhinderte eine Erkrankung die Teilnahme und damit die Qualifikation für die „Bayerische“.

15. Dez. 2018, 08:00 Uhr
16. Dez. 2018, 08:00 Uhr
05. Jan. 2019, 14:00 Uhr
Fußball Turnier