tennis

Herzlich Willkommen - Startgrafik TSV Chieming

Neue Tennis-Abteilungsleitung gewählt

Am gestrigen Donnerstag den 11.08.2016 fand im Tennisheim an der Egererstraße die Neuwahl der Tennisabteilungsleitung statt. Da die scheidende Vorstandschaft nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung stand, musste die komplette Abteilungsleitung neu besetzt werden.

Als neue Abteilungsleitung wurden von den teilnehmenen Mitgliedern gewählt:
1. Abteilungsleiter:            Karl Praun
stellv. Abteilungsleiterin:   Claudia Eberrherr
Kassier:                            Rudi Jackl
Sportwart:                        Christine Kaufmann.

Wir gratulieren der neuen Abteilungsleitung für Ihre Bereitschaft die nächsten Jahre die Führung der Abteilung zu übernehmen. Dank sagen möchten wir auch der scheidenden Abteilungsleitung für Ihren unermüdlichen Einsatz und die zahlreichen Stunden die sie für die Abteilung in den letzten Jahren investiert haben.

06. Sep. 2020, 09:30 Uhr
04. Okt. 2020, 09:30 Uhr

Sommer und Winter Saison (Stand 17.09.2019)