Herzlich Willkommen - Startgrafik TSV Chieming

Liebe Sportfreunde,

liebe Engagierte in unserem Sportverein,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren TSV Chieming.

Ein außergewöhnliches Jahr 2020 das im Zeichen der Pandemie stand neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde trotz erschwerter Bedingungen wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Chieming ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TSV lern“ Zeit für Ruhe und Harmonie sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit in der Hoffnung, dass wir den Sportbetrieb bald wieder aufnehmen können.

„Bleibt Gesund“

Die Vorstandschaft des TSV Chieming

31. Jan. 2021, 08:00 Uhr
Volleyball U 13 m