Herzlich Willkommen - Startgrafik TSV Chieming

Bericht 2015 von der Nordic Walking Gruppe

Seit 18 Jahren besteht unsere Walkinggruppe und wir trainieren das ganze Jahr über 2 Mal in der Woche.

Im Spätsommer führten wir unseren obligatorischen 2 Stundenwalk durch. Das ist immer ein Höhepunkt, der dann auch gefeiert wird. Es gibt für jeden eine Urkunde fürs dabei sein und wir waren in der Hirschauer Bucht zum Essen. Dieses Mal war es zum 13. Mal . Nach einer Stunde machen wir eine Pause, wo wir mit Getränken, Müsliriegel und Bananen versorgt werden.
Unser Sommerausflug ging zur Griesbachklamm, eine wunderschöne Wanderung. Auf der Angerlalm gab es eine zünftige Brotzeit zur  Stärkung. Das Wetter spielte auch mit. Unsere Trainingszeiten sind montags und freitags. Neueinsteiger sind jederzeit willkommen.
Wir haben verschieden starke Gruppen, sodass jeder mitmachen kann

16. Dez. 2017, 08:00 Uhr
17. Dez. 2017, 08:00 Uhr