nordic walking

Edeltraud Duerr

Edeltraud Dürr

Eggartstr. 5, 83339 Chieming-Egerer, Tel. 08664 / 1058

nordic walking 2Im Sommer 1997 wurde unsere Walkinggruppe gegründet. Walking sollte eine alternative Ausdauersportart zum Lauftrefftraining sein, geeignet für Anfänger und alle Altersgruppen.

2002 führten wir unseren ersten Zwei-Stundenwalk durch. Inzwischen ist es Tradition geworden, dass wir einmal im Jahr eine Strecke von ungefähr 15 Kilometer in 2 Stunden gehen.

Im Sommer treffen wir uns bei schönem Wetter zu einer Feierabend Almwanderung. Die gute Almbrotzeit gehört natürlich auch dazu.
Im Herbst härten wir uns zusätzlich mit Kneippen ab in der schönen Kneippanlage in Stöttham.

Wir treffen uns das ganze Jahr über 2-mal in der Woche. Wir sind eine trolle Gruppe, da fällt es auch leichter, bei schlechtem Wetter zu kommen und den „inneren Schweinehund“ zu überwinden.

18. Nov. 2017, 08:00 Uhr
ChiemINTON - Turnier
Abteilung / Kategorie: Badminton
16. Dez. 2017, 08:00 Uhr