lauftreff

Unser Rezept

Man nehme:
sich 1 Stunde Zeit, ein Paar verstaubte Laufschuhe, 2 - 3 Freunde mit, ca. 10 Minuten gymnastische Uebungen, je nach Geschmack mehrere Laufphasen von unterschiedlicher Dauer, ein paar Verschnaufpausen, Schweisstropfen

Zubereitung:
Als erstes werden die Schuhe durch kraeftiges Schnueren gebunden, dann wird mit den gymnastischen Uebungen der Koerper aufgewaermt. Gleich im Anschluss (nicht abkuehlen lassen!) laesst man ihn ziehen, d. h. es werden mehrere Laufphasen beigegeben, die man mit einzelnen Schweisstropfen garnieren kann.

Nun gibt man die Freude dazu und vermischt das ganze mit den Verschnaufpausen, nach 1 Stunde ist der Lauftreff fertig und man füllt ihn in eine “blendende Form”

03. Sep. 2017, 09:30 Uhr
01. Okt. 2017, 09:30 Uhr
18. Nov. 2017, 08:00 Uhr