fussball

C-Junioren feiern Meisterschaft

C-Junioren feiern Meisterschaft in der Kreisklasse Die C-Junoiren der Spielgemeinschaft Chieming/Grabenstätt wurden am letzten Freitag ungeschlagen Meister der Kreisklasse Ruperti.Mit einem Torverhältnis von 75:18 Toren und 52 Punkten wurde die Saison erfolgreich abgeschlossen.Die Mannschaft erzielte die meisten Tore und erreichte auch in der Fairnesstabelle den ersten Rang.Auch den Torschützenkönig der Kreisklasse stellte die Spielgemeinschaft aus Chieming und Grabenstätt mit Rick Dockweiler, der 25 Tore erzielte.Felix Bartel (17 Tore), Florian Kaltner (11) und Kilian Lang (9) trugen auch maßgeblich zum Torverhältnis bei.Danke an unseren Trainer Ferry Unterreiner, Co-Trainer Bernhard Neuhauser und Betreuer Michael Schwarz, ohne deren Engagement dieses Erfolgserlebnis nicht erreicht worden wäre.

03. Sep. 2017, 09:30 Uhr
01. Okt. 2017, 09:30 Uhr
18. Nov. 2017, 08:00 Uhr
Chiemington - Turnier